こんばんは、双子の月です
残業で毎日9時帰宅になってしまいました・・・
でも、遅くなるのを見越して夕飯を日曜日に仕込んでおいたので、すぐにゴハンの準備ができました
今日の夕食は、ミートソーススパゲッティ
二晩冷蔵庫で寝かせたので、コクが出て、美味しくなってました
我が家は、麺よりもソースをたくさん食べたい派なので、セロリと玉ねぎがたっぷり入ったソースを作ります
サラダには、キャベツ、玉ねぎ、カニカマ、ピクルスをマヨネーズで和えたトッピングを載せて、ちょっとおしゃれにこれ、パンにはさんでサンドイッチにしてもおいしいですよ
マヨネーズ和えですが、カロリーハーフのを使って、レモンとコショウをかけてるので、さっぱりいただけます。
明日は残ったミートソースで、ドリアを作ろうと思います
今日も一日お疲れさまでした
明日も頑張りましょう