放送作家の鈴木おさむさん。
もともと、森三中の大島さんかわいらしくって大好きで。
先日、ハンサム☆スーツを拝見し→この記事
旦那様も素敵やなぁ、と改めて実感し
アメブロを始められた時から、読者登録しております。
そんな鈴木おさむさんのブログで、先日
春巻き、おいしいのにねぇ、確かに地味よね。と
思っていたら。
ベンちゃんがリクエストに応えてくれました。
エビのあんかけ風春巻き。
きのこ類や野菜をあんかけにして、
ゆでたむきえびと一緒に巻きます。
中身に火が通っているから、皮がパリッとしたら
もうOKですよ。
下味が付いているから、そのままでもおいしい。
からし醤油つけると、さらにおいしいです。
えびも、大きいので、ぷりぷり。
我が家では、あおもりのえび専門店さんのえびが
とっても気に入り、お取り寄せしております。
作ってくれるので、食材くらいは提供せねばね。
ここは、何を頼んでもとっても美味しく、しかも
対応があったかくて、丁寧。
あまりにお気に入りなので、URL載せちゃいます。
http://item.rakuten.co.jp/meidoaomori/mukiebi-tokudai/
あ、これ、アフィリエイトじゃないですよ。
ホンマにおすすめです。
銀鮭も、ここのは、ホンマにおいしいんですよねー。
ところで。
おいしいものには目がないマミィ。
お値ごろ価格のおいしいものやら。
超簡単に作れるレシピやら。
実はいっぱい隠し玉あるんですけど。
やっぱりごはんブログ、別にすべきかなぁ?
そんなことを考えつつ。
休み明けまでのしごとが手つかずなので、ちょっとしごとします。
今宵も良い夢を。

