今朝は、スベリヒユ、カボチャの花のパスタです。
バジル風味。
ピーマン大量消費のため入れすぎ、モリモリに💦💦
味は、ハーブ塩胡椒と麺つゆ味。
日本人好みの味かな?
食べたカボチャの種は鉢にでもいいからまきましょう❣️
花が咲いてくれます。
スベリヒユもスーパーフードなので栽培してみましょう❣️
干して冬も食べられますよ。
これがスベリヒユ
ヌルヌルして美味しい💕
食べきれなかった💦💦
今朝は、スベリヒユ、カボチャの花のパスタです。
バジル風味。
ピーマン大量消費のため入れすぎ、モリモリに💦💦
味は、ハーブ塩胡椒と麺つゆ味。
日本人好みの味かな?
食べたカボチャの種は鉢にでもいいからまきましょう❣️
花が咲いてくれます。
スベリヒユもスーパーフードなので栽培してみましょう❣️
干して冬も食べられますよ。
これがスベリヒユ
ヌルヌルして美味しい💕
食べきれなかった💦💦