ふしゆかです♪
 

冷食.comに掲載中のレシピ、

「今川焼(濃厚クリームチーズ)のブルーベリーチーズケーキ

仕立て」を紹介します。

今川焼(濃厚クリームチーズ)をブルーベリーチーズケーキに

見立てました。
ケーキのようにフォークを使って頂きましょう♪

 

 

 

 

今川焼(濃厚クリームチーズ)の

ブルーベリーチーズケーキ仕立て

レシピはこちら

 

https://reisyoku.com/Recipes/detail/4857/

 

 

ヘルシーポイント

1.低糖質フルーツ!ブルーベリー
フルーツは健康のために食べたいけど糖質が気になるあなたは、
フルーツのなかでも糖質が少なめなベリー系を選びましょう。
低糖質フルーツのブルーベリーを今川焼(濃厚クリームチーズ)に
隙間なく乗せれば、見た目のインパクトと食べ応えがUP☆

 

お手軽ポイント

1.ブルーベリーを乗せるだけでケーキ風
カットした今川焼(濃厚クリームチーズ)にブルーベリーを

乗せるだけであっという間に作れますが、

今川焼がまるでケーキのような見た目になります。
作ったら、ブルーベリーがこぼれないよう&ケーキを食べるように
フォークで少しずつカットして頂きましょう♪

 

 

クリームチーズとブルーベリーの相性の良さを

改めて感じられます。

 

https://reisyoku.com/Recipes/detail/4857/