本日はバー営業です。 | 神楽坂「ふしきの」 営業日記

本日はバー営業です。



9月になり、すっかり秋らしい雰囲気の空になってきました。

さて、今日よりいよいよ6年目の営業のスタートです。
本日は、久々となるバー営業の予定ですが、
少しでも多くの方にいらっしゃっていただければと思い、
1時間前倒しして、18時より営業の予定です。

また、これまで5年間営業をして来られた御礼ができればと、
今日は、お一人様一杯無料でサービスさせていただきますので、
皆さまのご来店、心よりお待ち申しております。

それと週明け5日(月)の半年ぶりの開催となる日本酒・酒器セミナーですが、
こちらはキャンセルにより2名様まで追加でご案内可能な状況です。
日本酒をさらに美味しく愉しむための秘訣をお披露目致します。
ご興味のあるお客様、ぜひぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

【ふしきの流 日本酒・酒器セミナー】

〈セミナーの概要〉
日時:2016年9月5日(月)19:00~
会費:お一人様10,800円(消費税込、お弁当・お酒代を含む)
人数:最大10名 ※2名様まで受付中です。

〈セミナーの内容〉
・日本酒テイスティングの基礎
・温度(お燗)の違いによる日本酒の味わいの変化
・酒器の違いによる日本酒の味わいの変化 など

〈予約方法〉
電話:03-3269-4556
メール:fushikino★gmail.com
※メールの場合は、★をアットマークに変換して下さい。

◆5周年記念イベントのご案内
9月1日(木) 5周年記念バー営業
9月5日(月) ふしきの流日本酒・酒器セミナー
http://ameblo.jp/fushikino/entry-12187956850.html

◆「ふしきの」のご予約状況はこちらでご確認いただけます。
http://ameblo.jp/fushikino/entry-11677611580.html

◆「ギャラリーふしきの」酒器、陶磁器の販売を行っています。
http://fushikino.ocnk.net/