こんにちは♡
本日第36回朝どれ地魚お料理会を
開催いたしました
鮮魚パックには、
サバ、タチウオ、アオアジ、イサキなど、
様々な魚がっ😍
メインは
鯵のローズマリーガーリックオーブン焼き
献立○鯵のローズマリーガーリックオーブン焼き
○鯖の南蛮漬け
○鯵のなめろう
○イサキのお刺身
○太刀魚の炙り刺身
○魚の出汁お吸い物
○鯵の骨せんべい
お持ち帰り用○南蛮漬け
○太刀魚
○お刺身
お友達の輪で広がったお魚料理会ですが、
今回、初めてインスタを見たという方が
隣町から参加してくれました

お魚を通して色んな方と知り合え、
美味しさを共感できて、何よりです
ご参加ありがとうございました





