我が家のお正月は
おせちと鳥の唐揚げとパリパリサラダとピザが定番なんですが
今年はもう一品
伊那名物の「ローメン」を手作りしてみました。
伊那市内のほとんどの飲食店でローメンは食べられますが
我が家のローメンはひと味違います!
男の料理というか・・
思わず笑みがこぼれる
私のこだわりの「スープローメン」です。
あっさり味なんですが、たまらない美味しさです!!
どちらかというと女性好みのやさしい味付けのスープです。
ローメンのイメージが、ちょっと変わるかも・・
お蔭様で大々好評でした!!
我が家へお立寄りの際は是非、お召し上がり下さい!
腕を振るわせていただきます。
それから、毎年恒例の
”1000円プレゼント交換”も超盛り上がりました!!