おっはようございま〜す
ヾ(@^▽^@)ノ
夕べ、従姉妹殿にお願いして
夕飯に作って貰いました
それは…大好きな
肉ジャガ♡
自分で作るとジャガイモが
煮崩れしちゃうんですが、
流石ナチュラルフードコーディネーター
煮崩れてないのに
味は染み染み(•ө•)♡
昨日は🍙でしたが…
汁だく肉ジャガなので
🍚を少し残して
汁を🍚にかけて食べるのが
私のシメ飯(笑)
皆様にも好きな
シメ飯ありますか?
因みに昔ハマったのは…
有楽町にある(まだあるのかな…)
『はしご』と云うラーメン🍜屋で
ラーメンの麺を食べた後に
高菜飯を残った汁にいれて
生卵を1コ落として…
かっ込む☝😁
あっ!アレで太ったんだった
あは ((유∀유|||)) あはは💧
また古傷が…イタタ💦