来る4月20日 長良川デパート湊店さまのご縁で

ワークショップを開催することに

 

ついては、その日限りの新商品

「鮎バーガー」を限定発売することで

 

その試作 試食用のバーガーを作ります

 

バンズ 基本的に その挟むパンは

地元の有名店さまの協力で

特に 旨いパンを協力いただけることに

 

材料は、岐阜県産(養殖あゆ)、レタス、チーズ、ロースハム、トマトで

 

鮎は、頭と尾を切り落とし、背開き、背骨も取り

唐揚げ粉をまぶして

さっと揚げます

 

タルタルソースと トマトピザソースを

合わせて

サンドして 完成

 

頭は無いと 写真映りが今一か?

 

 さて、実食

 

限定先着20名様  発売1000円 税込み

きわみ 新作です