大阪 北摂 in 箕面デコパージュ教室
『Le Riz Ecco (ルリ エッコ)』です
おはようございます(*^^*)
今年の夏、コロナと言いながら
旅行にも出かけましたが、
それ以外の土日は、
お家に引きこもっています。
我が家、外食する機会がずいぶん減りました。
お酒好きな私にとっては
外食=美味しいお酒が飲める♪
という気持ちがあるので
お酒が飲めないとなると
外食したいとは思いません。
その影響なのか
ネットで、美味しいものを探して
ポチることが増えました( *´艸`)
ポチッたその一つ
6月にポチッたホワイトコーンが
昨日、やっと届きました(^^)/
入っていたのは10本。
生でも食べれるのですが
5本だけ。軽く熱湯処理をして
早速いただきました(*^^*)
さくさくしていて、口当たりも軽く
何本でもいただけけるトウモロコシでした。
再度、購入しようと思い
HPを見たら、売り切れ
来年も食べれるといいなぁー
と思いつつも
我が家の畑でも作れないかなぁー
と調べ中です( *´艸`)
Le Riz Eccoのレッスン内容は ⇒ こちら から
Le Riz Eccoオリジナルコース ⇒ こちら から
レッスンスケジュールは ⇒ こちら から
レッスンポリシー ⇒ こちら から
レッスンのご予約、お問い合わせは ⇒ こちら から
もしくはこちらまで furukawaekko@yahoo.co.jp
(お問い合わせいただいて3日以内に返事がない場合はお手数ですが届いていない場合がございますので、再送していただくか下記でのご連絡をお願いいたします。)
応援のポチッをしていただけると嬉しいです
↓