もう暦は3月になりました。
今日の東京はとっても温かいです!
先日仕事でイベントに参加した際、豪華なお弁当にありつくことができました
亀戸 升本 さんのお弁当 「華だより」
旬の食材にこだわった色どり鮮やかなお重。
見るだけでお腹いっぱいになりそう。
名物「亀戸大根たまり漬け」
亀戸大根を有機醤油と紹興酒の秘伝のたれに付け込んだ逸品。
歯ごたえ最高。
お酒のつまみにもよさそうです♪
ニシ貝の串。
でっかくて食べ応えあり。
海老もぷりぷりです。
真ん中にあるのが亀辛麹(かめからこうじ)
秘伝の辛味のたれ。
どんな食材にも相性がよいです。
う~ん、飲みたい
昼なのが残念。
豪華弁当で、元気がでました!
NFLのニュースでポストシーズンのオーバータイムルール改正の話がでているとか。
各チームにオーバータイムでのポゼッションを保証する案。
今は最初の攻撃でタッチダウンにつながればそこで試合終了。その場合コイントスで負けたチームは攻撃のないまま敗退。
前からいろいろ言われてましたけど。
ポストシーズンでは、コイントスの勝者が10勝1敗という有利な結果もあり、検討しているみたいです。
どうなりますかね。