こんにちは
お蕎麦が続いていますが
この日は銀座にあるお蕎麦屋さん。
ビルの地下一階にあります。
まだまだ暑い日、冷たい季節のお蕎麦に
目がいきます
今年はまだ鱧を食べていなかったことを
思い出し、鱧天せいろをオーダー。
ツヤツヤのお蕎麦に熱々の天ぷら
美味しそう〜
つゆには三つ葉と酢橘の皮。
おろしたての山葵もいい香り。
たっぷり4切れの鱧と、オクラ、茄子、茗荷の
夏野菜の天ぷらです
ふわっふわの鱧♡
ごちそうさまでした
こんにちは
お蕎麦が続いていますが
この日は銀座にあるお蕎麦屋さん。
ビルの地下一階にあります。
まだまだ暑い日、冷たい季節のお蕎麦に
目がいきます
今年はまだ鱧を食べていなかったことを
思い出し、鱧天せいろをオーダー。
ツヤツヤのお蕎麦に熱々の天ぷら
美味しそう〜
つゆには三つ葉と酢橘の皮。
おろしたての山葵もいい香り。
たっぷり4切れの鱧と、オクラ、茄子、茗荷の
夏野菜の天ぷらです
ふわっふわの鱧♡
ごちそうさまでした