こんにちは!
東京都世田谷区で
酒種×グルテンフリーパン教室
furali フラリ めぐみです。
ブログを書き始めてから半年以上たったので
改めて自己紹介をしようかなと思います。
0Lを2年…
大手パン屋の製造を4~5年経験
結婚、出産を機に辞めて
転勤族の主人について回り
ママ友を必死になって作り
パンを作ってプレゼントしていました。
そんなことをしているうちに
「パン作りを教えて欲しい!」
と言われ教室がスタートしました。
なので教室業は13年ほど…
ママ友限定でした
ママ友も子供たちが大きくなるにつれ
働きにでるようになって…
そこにコロナも…
真剣に悩みましたよ
私もパートに出るか教室業を頑張っていくか…
でもせっかく教室をやっていたのだから
頑張ってみたいと思い
いろんなことにチャレンジをしています。
40過ぎてこんなにも生活が激変するとは…
何事にも遅いことはないと感じてます。
今は刺激的な毎日
どこまで自分ができるのかワクワクです。
パンにかかわり始めて
20年以上…
だからこそできたパン
パンで腸活できる!
酒種×グルテンフリーパン
一緒に作りましょう
何故酒種×グルテンフリーパンになったのかは
また今度お話しさせていただきますね
教室のライン作りました こちら↓
Instagramはこちらから↓
https://www.instagram.com/furalisakadane/?hl=ja
Facebookはこちらから↓