朝起きたら凄い雪ショック!ショック!
milk。*゚。raspberry-20130118091121.jpg
あ、只今実家なんで田舎です


山とかも真っ白ですごかったショック!


遠くの山まで白くて感動してデジカメでも写真撮りまくりましたカメラ

ここまで積もった雪見たのは数年ぶりかも


で、さっき作ったパンプキンバナナケーキケーキ

姉アゲハに載ってたレシピをちょっと変えて作りましたナイフとフォーク

生クリームないから豆乳

砂糖も少なめな黒砂糖でとか

卵2個、バナナバナナ一本、茹でたかぼちゃ250㌘、豆乳、黒砂糖、小麦粉70㌘をミキサーでガーッと混ぜて、クッキングペーパーを敷いたケーキ形に流し込んで180度のオーブンで30分焼くだけでーす



甘さ控えめでしっとりしてて美味しかったチョキ
milk。*゚。raspberry-20130118101539.jpg
milk。*゚。raspberry-20130118102101.jpg
milk。*゚。raspberry-20130118102302.jpg
milk。*゚。raspberry-20130118101948.jpg


アガベシロップかけたりとかして食べましたナイフとフォーク