雪とケーキ朝起きたら凄い雪あ、只今実家なんで田舎です山とかも真っ白ですごかった遠くの山まで白くて感動してデジカメでも写真撮りまくりましたここまで積もった雪見たのは数年ぶりかもで、さっき作ったパンプキンバナナケーキ姉アゲハに載ってたレシピをちょっと変えて作りました生クリームないから豆乳砂糖も少なめな黒砂糖でとか卵2個、バナナ一本、茹でたかぼちゃ250㌘、豆乳、黒砂糖、小麦粉70㌘をミキサーでガーッと混ぜて、クッキングペーパーを敷いたケーキ形に流し込んで180度のオーブンで30分焼くだけでーす甘さ控えめでしっとりしてて美味しかったアガベシロップかけたりとかして食べました