私はゆでたまごをつくるのが苦手です。
殻をむくとき白身もぼろぼろはがれてくる。
水からゆでたほうがいいよー
ゆであがったら冷水につけるんだよー
室温に置いた卵をつかうといいらしいよー
ぜんぶやってるのに撃沈orz
「もう、あとは卵に、びびってるのが見破られてるんかな…」
と言われましたΣ(゚д゚lll)
そうかも。
卵に見くびられないよう。
気合いを入れ直してがんばりたいと思います。
iPhoneからの投稿
殻をむくとき白身もぼろぼろはがれてくる。
水からゆでたほうがいいよー
ゆであがったら冷水につけるんだよー
室温に置いた卵をつかうといいらしいよー
ぜんぶやってるのに撃沈orz
「もう、あとは卵に、びびってるのが見破られてるんかな…」
と言われましたΣ(゚д゚lll)
そうかも。
卵に見くびられないよう。
気合いを入れ直してがんばりたいと思います。
iPhoneからの投稿