今年の最後の活動は、
毎年恒例のクリスマスケーキづくり❤️
今年は、苫東ファームさんからいただいた🍓を主役に、いちごレアチーズケーキ作りです🍀

親子で協力✨美味しいケーキになりますように🌱

泡だて器で混ぜたら、やわらかくなってきたー!

お友達と役割を仲良く分担して作るメンバーも…✨

生クリームが、泡立てるとどう変化していくのか、注意深くみていこう!

仕上がりのなめらかさが、コツ👍

兄弟で協力も素敵な思い出ですね❤️
集中しています✨

いちごジャムをたっぷりいれて…✨

ケーキの上に飾るプレート作り✨
来年も、みんなでたくさんのFUNを共有しましょう❤️よいお年を…✨