6月4日
本日の朝ご飯とお昼のお弁当に
ショウガ焼きそばをつくりました
作り方は簡単
オロシショウガと油で野菜を炒めてから
紅ショウガと麺を混ぜるだけぇ
気になる値段は
前の月の余りものだから
わかんない(^_^;)
今日はデパートで
出費しちゃいました(´・ω・`)
パン100円
ポテト150円
合計で250円の出費
さて晩ご飯は
親子丼つくって食べた。
腐りかけの食材で作った一品
先程と同じように
値段は…わかりません
(゜Д゜;)
食材は前の月の貯金なんで
お金の計算にはいれません
ショウガ焼きそばをつくりました
作り方は簡単
オロシショウガと油で野菜を炒めてから
紅ショウガと麺を混ぜるだけぇ
気になる値段は
前の月の余りものだから
わかんない(^_^;)
今日はデパートで
出費しちゃいました(´・ω・`)
パン100円
ポテト150円
合計で250円の出費
さて晩ご飯は
親子丼つくって食べた。
腐りかけの食材で作った一品
先程と同じように
値段は…わかりません
(゜Д゜;)
食材は前の月の貯金なんで
お金の計算にはいれません