cheers!!

 

この日は久しぶりにひとり飲み♡

 

南船場2丁目にある

イタリアン(奈良リアン)

「poco a poco(ポコ ア ポコ)」さんへ

 

奈良リアンって何??

 

コチラのお店のお野菜は

シェフに地元

奈良のお野菜を使われていて

週末、シェフが奈良まで

買い付けに行かれているんです

 

なので、奈良リアン

↑オーナーシェフ命名(笑)

 

最初は白ワインをお願いしました

 

フェデリーネ グラネ

 

 

イタリア

ラツィオ州(イタリア中部)

パッセリーナ・デル・フリジナーテ

発酵:ステンレスタンク

熟成:ステンレスタンク


洋梨やリンゴの香り

果実味もあってミネラリー
 
バランスの良い
美味しいワイン♡♡

(ワインの感想は

あくまで私個人の感想です 〇)

 
お任せで頂いた小エビのフリットとも
相性抜群♡♡♡
 
 
美味しい夜はまだまだ...
 
to be countinued...

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

G長と2025年上期の面接

ですが・・・再雇用なので

特には(笑)

粛々と向き合っていきたいと思います

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※