お仕事ですが
実は穴場があります
お食事フロアでは
味噌カツの
矢場トンがあり
どうしてもこの周りに
腹ペコちゃんたちが
集中しますが
私のお気に入りは
名古屋コーチンを
使った
究極の親子丼が
食べられる
鳥開 (とりかい)総本家
ラシック店さん
ラシックでお仕事する時の
お楽しみ

究極では真ん中に
名古屋コーチンの
卵がドンっと

フレッシュ生卵🍳
お味も甘すぎず
でもシッカリ卵の
風味を堪能できて
名古屋コーチンのお肉も
非常に柔らかく
鳥肉特有の筋張った
感じは全くありません
変な下味はついてなく
ジューシーな食感

ラシックでお仕事の時は
必ず訪れる
鳥開 さん
名古屋名物は味噌カツ
味噌煮込み、エビフライ
の他に名古屋コーチンも
お忘れなく

この鳥開 総本家 ラシック店さん
手羽先も有名です

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