

あれこれ

要予約です




イチゴを生かした味わいムースに
イチゴのジュネにレモン風味の
スポンジと2種類の北海道チーズを組み合わせた
レアチーズを重ねてさっぱりしたお味に

4200えんです



一面に14粒分のイチゴを敷き詰めた豪華なケーキ
パッションフルーツとマンゴーシロップをしみ込ませた
チョコレートのスポンジとマンゴー果汁を練り込んだ
スポンジにマンゴーとラ.フランスの果肉をサンド

ジューシー&フルーティーな一品

これは5250えんとお値段高めも納得




ベネズエラ産チョコレート「マラカイボ65%」使用の
リッチなチョコレートムースです

ほんのりビターでコクのあるムースに
まろやかな甘さのクリームブリュレが
ほどよくマッチ

さらにパイ生地を薄く焼いたフィヤンティーヌ
サクサク食感も加わり遊び心一杯の食感

飾りのハートも

4725えんです



こだわりの原料北海道産生クリーム
純白のスポンジに北海道産生クリームをサンド
シンプルでありながら手間隙かけたこだわりの
「北海道ホテルベーカー会技術コンクール」
2年連続最優秀賞受賞

4410えん
「白い恋人」のケーキあれこれ

どれもこれも迷ってしまう

クリスマスが何度でもあれば良いと思う...
どれもこれもが絶品です

予約は12月15日まで

まだ予約してない方......
急げ~~
