名古屋の方にはおなじみ

北海道の方、それ以外の方は知らないかと.....
かける食材を全て「ミソかつ」風味にしてしまう
究極の”名古屋調味料”................

その名は...................

「つけてみそ かけてみそ」..........ダジャレ.............です..........
トンカツはもとより、お茄子にも.......焼き豆腐にも
さらにエビふりゃ~にも、

かければ全て”みそカツ”風味

一家に一本、あれば料理のバリエーションが
増えますよ...........そうかな

懐かしい名古屋の味にふれたい時
この一本は必需品...............ですが..............
北海道には売っていません......あたりまえか

名古屋へ旅行に行った際には
お土産に買って帰っても良いかと思います

すべてを”みそカツ”に変えてしまう............
この希少な「つけてみそ かけてみそ」

え~~


あしからず.......................