チーズパンがぁ( ̄ロ ̄lll)
昨晩、今回はいつもと違う味の食パンを焼こうと思い、
チーズチョコぱんに決定☆ o(▽ ̄*)
材料をベーカリーに入れてスイッチを押した。 ~(=^‥^)/。
夜11時半に焼ける予定。。 (゚-゚=)
その間、ボーッとしたり、 (● ̄  ̄●)ボォ----
部屋&食器片付けを済ませたりで └( ̄◇ ̄;)┐=3=3=3= オシゴトネ・・・
11時になった。
ちょっとパンの具合を覗いてみよう・・・('ー') フフ
ベーカリーの覗き窓から見てみると、、なんだかいつもと様子が
違う・・・
あれっ? ?(・◇・ )?????
そーっとフタを開けてみた。
・・・・ ( ̄ー ̄?).....??
・・・全然生地が混ざってないし・・・ (; ̄◇ ̄)ナゼ???
ふとシンクの方を見ると、、なんとベーカリー本体底にセットすべきの
回転羽がそこにコロ~ンと。。。 ハッ!(`ロ´;)
・・・しまった・・・・・ (@ ̄_ ̄)・・・・・・
通常パン焼き上がりは4.5時間。。。
あと30分でできてたはずなのに・・ (゚◇゚)~ガーン
仕方ないから取り消しボタンを押し、回転羽をセットして今度は早焼き
コースでスタート!
早焼きだとパンは硬め小さめにできてしまうし、、lllll(-_-;)llllll
そして待つこと2時間半、、、時間は既に夜中の2時を回り・・・(-_ゞゴシゴシ
やっとできあがった☆

やはり通常より小さめ。。。 (-- )
しかもブロックチーズにチョコチップは完全に溶けて生地に混ざってるし・・(--;)
次回から気をつけなくちゃ・・・ ( ̄_________ ̄)
P.S. チーズ&チョコは溶けてしまったけど、味はモチモチしっとり
チーズ味でした・・・ (*--)
チーズチョコぱんに決定☆ o(▽ ̄*)
材料をベーカリーに入れてスイッチを押した。 ~(=^‥^)/。
夜11時半に焼ける予定。。 (゚-゚=)
その間、ボーッとしたり、 (● ̄  ̄●)ボォ----
部屋&食器片付けを済ませたりで └( ̄◇ ̄;)┐=3=3=3= オシゴトネ・・・
11時になった。
ちょっとパンの具合を覗いてみよう・・・('ー') フフ
ベーカリーの覗き窓から見てみると、、なんだかいつもと様子が
違う・・・
あれっ? ?(・◇・ )?????
そーっとフタを開けてみた。
・・・・ ( ̄ー ̄?).....??
・・・全然生地が混ざってないし・・・ (; ̄◇ ̄)ナゼ???
ふとシンクの方を見ると、、なんとベーカリー本体底にセットすべきの
回転羽がそこにコロ~ンと。。。 ハッ!(`ロ´;)
・・・しまった・・・・・ (@ ̄_ ̄)・・・・・・
通常パン焼き上がりは4.5時間。。。
あと30分でできてたはずなのに・・ (゚◇゚)~ガーン
仕方ないから取り消しボタンを押し、回転羽をセットして今度は早焼き
コースでスタート!
早焼きだとパンは硬め小さめにできてしまうし、、lllll(-_-;)llllll
そして待つこと2時間半、、、時間は既に夜中の2時を回り・・・(-_ゞゴシゴシ
やっとできあがった☆

やはり通常より小さめ。。。 (-- )
しかもブロックチーズにチョコチップは完全に溶けて生地に混ざってるし・・(--;)
次回から気をつけなくちゃ・・・ ( ̄_________ ̄)
P.S. チーズ&チョコは溶けてしまったけど、味はモチモチしっとり
チーズ味でした・・・ (*--)