ガンダリアモールには吉野家があります。


ガンダリアだけでなく、インドネシアでは比較的よく見るお店。


旦那がテイクアウトしてきたので、

ちょっとご紹介。



牛丼、肉大盛り。



二重トレイになっていて、

食べる直前にご飯にかけます。

コンビニとかでよくあるタイプですね。



丼をイメージした模様?



肉追加の方のパック。

 


お箸の方が食べやすいような気もするのですが、

スプーンとフォーク。


そして吉牛といえども、

インドネシアの文化?辛いソースは欠かせません。



一応七味もいれてくれてます。

でもこちらの人はサンバルソース(辛いソース)派なのかなぁ。


とまあ、写真も載せて見ましたが、

普通の吉野家の牛丼です…驚き



あ、ちなみにお値段(テイクアウトしたので、汁が垂れて汚い感じになってますか💦)


大盛り牛丼 70,000ルピアでした。