ガンダリアモールには吉野家があります。
ガンダリアだけでなく、インドネシアでは比較的よく見るお店。
旦那がテイクアウトしてきたので、
ちょっとご紹介。
牛丼、肉大盛り。
二重トレイになっていて、
食べる直前にご飯にかけます。
コンビニとかでよくあるタイプですね。
丼をイメージした模様?
肉追加の方のパック。
お箸の方が食べやすいような気もするのですが、
スプーンとフォーク。
そして吉牛といえども、
インドネシアの文化?辛いソースは欠かせません。
一応七味もいれてくれてます。
でもこちらの人はサンバルソース(辛いソース)派なのかなぁ。
とまあ、写真も載せて見ましたが、
普通の吉野家の牛丼です…
あ、ちなみにお値段(テイクアウトしたので、汁が垂れて汚い感じになってますか💦)
大盛り牛丼 70,000ルピアでした。