黒豆ケーキ
今日の宝塚教室のおやつに、先日炊いた黒豆をいれてみました。
ちょっと泡立てがイマイチだったのか、混ぜ方がイマイチだったのか、ちょっと生地が粗くなったけど味は美味しかったです(#^.^#)
黒糖を使ってるので優しい甘さです。
砂糖の分量もレシピよりいつもかなり少なめの我が家のおやつですが、私にはちょうどいい感じでしたよ。
今日の宝塚教室のおやつに、先日炊いた黒豆をいれてみました。
ちょっと泡立てがイマイチだったのか、混ぜ方がイマイチだったのか、ちょっと生地が粗くなったけど味は美味しかったです(#^.^#)
黒糖を使ってるので優しい甘さです。
砂糖の分量もレシピよりいつもかなり少なめの我が家のおやつですが、私にはちょうどいい感じでしたよ。