博多阪急さんにて | 神種(陽子まま)の癒しのカフェ

今朝の博多駅から向かいを撮る。
左は磯崎新氏設計の西日本シティ銀行
そして山際先生のお料理教室に参加しました。

だぶときのこのおこわの材料

バターボールクッキーたち

レンコンの中華風天婦羅
五香粉の香りが凄く良いなぁ

この小麦粉が最高
グルメキッコー醤油
きのこのおこわ
だぶ
レンコンの中華風天婦羅
アボカドとマグロの和え物
ピーナッツバターボールクッキー
今日もお勉強になりました。
なので阪急デパートで
買いましたです。
今日は中洲祭り 雨ですが女神輿はやります。
ピーナッツバターと五香粉
それでは良い週末を

