今朝の博多駅から向かいを撮る。
      左は磯崎新氏設計の西日本シティ銀行グラサン



    そして山際先生のお料理教室に参加しました。









                だぶときのこのおこわの材料





                 バターボールクッキーたち





                レンコンの中華風天婦羅
                五香粉の香りが凄く良いなぁ





       皆さんで手を合わせていただきまーす。




                                美味しい卵


  
                           この小麦粉が最高






   
                        グルメキッコー醤油



                       きのこのおこわ
       
                        だぶ

                     レンコンの中華風天婦羅

                     アボカドとマグロの和え物

                 ピーナッツバターボールクッキー
  
               今日もお勉強になりました。










     なので阪急デパートで下差し買いましたです。




   今日は中洲祭り 雨ですが女神輿はやります。





 









                 ピーナッツバターと五香粉













                    それでは良い週末をくちびる