今日の夕食でございます。
鶏モモ肉のちょっとハワイアン
塩麹を塗っておりますので焦げた!美味しそうでない!
ああでもお味は最高ざました。
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私の別荘 YAHOOブログがもう不具合だらけで閉口してます。
鶏モモ肉のちょっとハワイアン2人前
鶏肉もも肉1枚
塩麹大匙1
塩麹大匙1
マヨネーズ大さじ2
粒マスタード大さじ1
ハチミツ小さじ1
レモン汁小さじ1
にんにく(すりおろし)小さじ1/2
塩・粗挽き胡椒少々
グアテマサラー少々
鶏モモ肉を塩麹大匙1を塗ります。
オリーブオイルで炒めて焦がさないように(焦がしました)
ここでマヨネーズを入れて炒め直します。
はちみつを入れレモン汁を入れにんにくを入れ
塩胡椒を降り グアテマサラを少々振りかけます。
柔らかくてジューシーで気分はハワイアンでした。
焦がしたのを見ずに食べると最高ざます。
あららん!
鶏モモ肉を塩麹大匙1を塗ります。
オリーブオイルで炒めて焦がさないように(焦がしました)
ここでマヨネーズを入れて炒め直します。
はちみつを入れレモン汁を入れにんにくを入れ
塩胡椒を降り グアテマサラを少々振りかけます。
柔らかくてジューシーで気分はハワイアンでした。
焦がしたのを見ずに食べると最高ざます。
あららん!