ぽんのわくわく毎日ごはん -2ページ目
こんにちは、ぽんです♪
自己紹介はこちら→☆
週末に、いくつか作り置きをして
今週を乗り切っています![驚き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/619.png)
今夜は
キャベツと豚こまのニンニク炒め
ハンバーグのクリーム煮
小松菜と人参、揚げの煮浸し![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
作り置きしたのは
ほうれん草茹で→クリーム煮
豚こまをニンニク塩酒で下味→炒め物
ハンバーグ→クリーム煮
です![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
我が家はパルシステム![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![](https://p.odsyms15.com/EO2Bue6MlI5eodUHbieRx6)
パートから帰ると5時半前
習い事の、送迎やらで
6時までに、晩御飯用意です
1番重宝なのは
お肉の下味冷凍
前日に解凍して
帰ってから、野菜と炒めるだけ!
あとは、焼き魚
焼くだけ![あしあと](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/098.png)
笑
明日は、木曜日!
今日で折り返し
ぼちぼち、頑張ります![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
![ダッシュ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/666.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-blogtop&qr=&blogger_ameba_id=%22funfunamy%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)