こんにちは、ぽんです♪


自己紹介はこちら→






週末に、いくつか作り置きをして


今週を乗り切っています驚き




今夜は




キャベツと豚こまのニンニク炒め


ハンバーグのクリーム煮


小松菜と人参、揚げの煮浸しにっこり



作り置きしたのは


ほうれん草茹で→クリーム煮


豚こまをニンニク塩酒で下味→炒め物


ハンバーグ→クリーム煮


です飛び出すハート



我が家はパルシステム気づき





パートから帰ると5時半前


習い事の、送迎やらで


6時までに、晩御飯用意です


1番重宝なのは


お肉の下味冷凍


前日に解凍して


帰ってから、野菜と炒めるだけ!


あとは、焼き魚


焼くだけあしあと笑い




明日は、木曜日!


今日で折り返し



ぼちぼち、頑張りますダッシュダッシュ