今日も木のお皿 | 健康マニアもどきのブログ

健康マニアもどきのブログ

自家製パンやABC Cooking Studioで作ったものを中心に、毎日の手作り料理について。
モニター応募や当選商品の紹介


今日は両親と地元のイタリアンレストランでランチしてきたよ。


ピザがとってもとっても美味しかった~✨


帰りに、レストランの直売コーナーでモッツァレラチーズ、リコッタチーズ、発酵バターを購入したから、


ディナーはそれらをたっぷり使った料理にしたよ。


食パンを発酵バターでカリカリに焼いたクルトンとリコッタチーズをトッピングしたサラダと、カプレーゼを作ったよ。



自分用には木のお皿に盛り付けたよ。


とってもかわいくできた~✴


明日もいっぱいいっぱいお料理しよっと。




では。