気が付けば、いつのまにか11月ですね。。
今年ももう2ヶ月で終わる(;゜∇゜)
さて、昨日はお仕事の後にABCクッキングに行ってきました!
授業はなんと!なんと!
ブレッド基礎24回目
そう、、気が付けば基礎のラストでした
ABCクッキングに通い始めて、1年2ヶ月。
これまでの集大成
ご覧ください↓
ブルーベリードーム
コルプ型を使用。
ブルーベリー缶+ドライブルーベリー配合で、切っても切ってもブルーベリーが顔を出すリッチなパン
断面はきれいな紫色
ふわふわ軽く、甘くてクリームチーズと良く合う美味しいパンでした!
基礎が終わり、マスタークラスやリッシュクラブに進むのが楽しみです
そして本日は、以前に作り好評だったメタボなパパへ(笑)♪フランクベーグルを作りました
なんだか写真は微妙だけれども、前回より納得のいくものになりました!
明日のお昼ご飯に持っていきます♪
【テーブルマーク】【選んで応募♪】冷凍パンクッキングセミナーorお試しモニター
インフルエンザ対策に!乳酸菌パワー★手作りヨーグルトキット(メーカー付)♪
ムダ毛が生えにくい、つるすべ肌へと導くローションを100名様に★
では。