秋があっという間に終わって一気に冬が来てしまいそうです。
パンが発酵する時間も長くかかるようになってきました。
週末のパンの販売予定です。
10月29日土曜 ウチカ駅南店
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@モカくるみスコーン
@ブルーベリーベーグル
@食パン
@ミニ食パン
10月30日日曜 ウチカ駅南店
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@アップルシナモンスコーン
@バターチキンカレーパン
@クリームパン
@ミニ食パン
10月30日 カミフル門前市
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@アップルシナモンスコーン
@バターチキンカレーパン
@クリームパン
@ボルケーノベーグル
@シフォンケーキ
@明太子パン
また、採れたよ。。
カットしてオーブンで低温焼きして
セミドライに
120
フリルは、サークルレース
ビンテージトレーナー 120
しまむらにラムちゃん!!
パンが発酵する時間も長くかかるようになってきました。
週末のパンの販売予定です。
10月29日土曜 ウチカ駅南店
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@モカくるみスコーン
@ブルーベリーベーグル
@食パン
@ミニ食パン
10月30日日曜 ウチカ駅南店
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@アップルシナモンスコーン
@バターチキンカレーパン
@クリームパン
@ミニ食パン
10月30日 カミフル門前市
@ごろごろクリチマフィン
@チョコチャンクスコーン
@アップルシナモンスコーン
@バターチキンカレーパン
@クリームパン
@ボルケーノベーグル
@シフォンケーキ
@明太子パン
また、採れたよ。。
カットしてオーブンで低温焼きして
セミドライに
120
フリルは、サークルレース
ビンテージトレーナー 120
しまむらにラムちゃん!!