新年あけましておめでとうございます。 | 群馬県グルメ おいしいブログ

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素材への厳しいこだわりと、
熟練の調理技術、さらに清潔な店舗をご用意して
お客様の“満足”を目指します。
―すべては納得いただく味わいのために。
今日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

新年あけましておめでとうございます。 

  • 新年あけましておめでとうございます。
    旧年中も大変多くのお客様にご愛顧いただき
    ありがとうございました。
  • 本年も皆様の特別なお席に合わせた
    群馬県のおもてなし料理を丁寧に
    ご用意させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
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  • 昨日より通常営業とさせていただいております。
    本日から仕事始めのお客様もいらっしゃるのではないでしょうか?
  • ランチタイムより接待のお席やご挨拶のシーンに
    ご予約を承っております。
    毎度ご来店ありがとうございます。
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  • そんなお席に人気なのが、
    12月より新しくご用意しております。
    太田市育ちの黒毛和牛。
    上州かとう牛です。
    群馬県のブランド牛上州牛の中でも、
    和牛の血を引く上州かとう牛。
    太田市加藤牧場様で丹精込めて
    育てられているおいしいお肉です。
  • 加藤牧場様は群馬県の品評会でも
    長年多くの優秀賞を獲得している
    群馬県でも有名な牧場でございます。
    そんな優れた環境の整った牧場で育った
    おいしい上州かとう牛は様々な
    お祝いのシーンにもぴったりな素材。
    画像の説明
  • これから行われる成人式のお祝いなどにも
    是非皆様揃ってお楽しみいただきたい商品でございます。
  • 群馬県のおもてなし素材上州牛は群馬県の薬のいで湯を楽しみに訪れたお客様へのおもてなし料理として定着している「すき焼き」で多く使用されております。
  • そんなおいしい上州牛をより洗練し和牛同士の掛け合いで生まれる上州かとう牛。
    太田市の空気はもちろん。
    群馬県内よりくみ上げられる綺麗な水。
    そして厳選された和牛専用飼料を
    たっぷりと食べ育っております。
    画像の説明
  • そのため、細かい霜降りと最初の一口で
    感じられる和牛の洗練された旨み。
    この旨みは、今日という日が
    特別な瞬間だということを
    五感で感じられる味わいとなっております。

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