鳥レバーの炒め物 | 韓たん韓国語♪韓国料理

韓たん韓国語♪韓国料理

うちの妻いわく
簡単な韓国料理を紹介します。題して【韓たん韓国料理】
日本料理と韓国料理のフュージョン^^

だそうです。毎日毎日妻の料理を食べている幸せものです。
工夫されて美味しいものが多いので私が紹介していきます。


韓流☆韓たんヨリ 船橋★韓国おしゃべりBAR


韓流☆韓たんヨリ 船橋★韓国おしゃべりBAR


鳥レバーの炒め物


1、鳥のレバーにコショウ適量、みりん小1、お酒小1で揉んでおいておきます


2、そのレバーを片栗粉につけちょっと多めの油で炒めます。


3、スライスしたニンニクをいれ炒めます


4、にんじん、キャベツ、たまねぎを切って塩適量かけて炒めます


5、醤油を鍋肌に落として、香ばしいにおいを出し、最後に胡麻油にかけて


6、刻んだネギをのせて


タラ~ン音譜


簡単に料理でした



マイ旦那様のコメント合格

臓物好きな私にとっては、にひひ