鴨出汁中華蕎麦 麺屋yoshikiです。
3/7(木)定休日限定
『二郎風鴨出汁背脂煮干らあめん』¥1,000
麺量 並(130g)
中(200g)+¥100
大(300g)+¥200
『豚チャ増し2枚』¥300
*食券を渡した際に
野菜、ニンニク、背脂の量をお聞きします。
営業時間3/7(木)のみ
昼12時オープン通し営業
20時閉店
明日も何卒宜しくお願い致します。
鴨出汁中華蕎麦 麺屋yoshikiです。
3/7(木)定休日限定
『二郎風鴨出汁背脂煮干らあめん』¥1,000
麺量 並(130g)
中(200g)+¥100
大(300g)+¥200
『豚チャ増し2枚』¥300
*食券を渡した際に
野菜、ニンニク、背脂の量をお聞きします。
営業時間3/7(木)のみ
昼12時オープン通し営業
20時閉店
明日も何卒宜しくお願い致します。