大体

毎日

簡単加熱で

材料の種類が多い

 

かんたんなおかず

 

ビンにはいったご飯のお供

 

的な

 

 

味噌汁には

かぶ

大根

おあげ

笹かま

 

 

花かつお

でしょうかね

 
 
 

 

んでおかずは

鳥そぼろというか

 

呼び名は

それしかないのでしょうか

 

そこに

ニンジン

大根

 

 

ここに

18穀ご飯ですわ

 

 

 

 

基本

野菜がどんどん変わっていきます

 

 

わははは

 

なんかね

あれを食べたいから作る

そういう時期を卒業しました

 

 

また

そういうことをするやもしれないけど

 

 

 

このお年頃

やわらかくて

消化がしやすいものが

しあわせ食べ物です