香りの強いお野菜と

カーッと辛い辛さが特徴的な

タイ料理

 

ラタナコーシンさんでいただくのは

『スキーナム』

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たっぷり入った春雨のスープは

台湾すき焼き春雨スープと書いてあるけど…

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違うような…

たまごをかけて下さってるから

嬉しさ倍増になって

まろやかさもアップね。

それに、カーッと辛さもあるけど、

海老にタコ!

豚肉も入って具沢山!

甘みもあるから、食べやすい♪

時々香りの強いお野菜も入ってて

ウッ!ってしながらも

癖になるわよ。

 

スキーナム…

好き―――ッ

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

一緒に食べるのは

表面カリカリッと焼かれた

『ガイヤーン』

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鶏肉の甘味と美味しいあぶら!

じゅわ~っとね。

甘辛いたれをつけると…

パクパク!パクパク!闇付きよ!

 

つまむ用に食べたくて

ミックス野菜炒めのような

『パットパックルアムミット』

注文よ。

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厚揚げが入ってる!

( *´艸`)ふふふっ♪

お家で食べる野菜炒めみたいね。

 

お店の雰囲気が異国っぽくて

お料理も美味しいし

タイに行きたくなっちゃった。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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