香りの強いお野菜と
カーッと辛い辛さが特徴的な
タイ料理!
ラタナコーシンさんでいただくのは
『スキーナム』
たっぷり入った春雨のスープは
台湾すき焼き春雨スープと書いてあるけど…
違うような…
たまごをかけて下さってるから
嬉しさ倍増になって
まろやかさもアップね。
それに、カーッと辛さもあるけど、
海老にタコ!
豚肉も入って具沢山!
甘みもあるから、食べやすい♪
時々香りの強いお野菜も入ってて
ウッ!ってしながらも
癖になるわよ。
スキーナム…
好き―――ッ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一緒に食べるのは
表面カリカリッと焼かれた
『ガイヤーン』
鶏肉の甘味と美味しいあぶら!
じゅわ~っとね。
甘辛いたれをつけると…
パクパク!パクパク!闇付きよ!
つまむ用に食べたくて
ミックス野菜炒めのような
『パットパックルアムミット』を
注文よ。
厚揚げが入ってる!
( *´艸`)ふふふっ♪
お家で食べる野菜炒めみたいね。
お店の雰囲気が異国っぽくて
お料理も美味しいし
タイに行きたくなっちゃった。