ゆっくり過ごす休日は

いつもと違うお料理!

作ってみましょ♪

食べてみましょ♪

 

韓国粥!

ヤンバン『かぼちゃ粥』

image

本格的~~~~!

きゃはは(≧▽≦)♪♪

作るって…

インスタントじゃん(笑)

そうそう♪

でも…初めて作る時は

ドキドキするのよ。

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

 

つくり方は…

image

韓国語じゃ~ん(笑)

大丈夫!

ヤンバンの粥って有名だから

「韓国粥 ヤンバン」で検索すると

つくり方がわかるわ♪

 

我が家のレンジでは2分30秒ぐらい♪

チン!

image

わぁ~(*´▽`*)♪

甘いかぼちゃ本来の味わいと

ゴロゴロ入った小豆ちゃん♪

餅入りみたいなとろみ♪

アツっ!熱々って!

デザートみたいなだけど

優しい甘さで食事としてもOKだぁ♪

かぼちゃ粥

いいね「マシッタ!」

 

イベントバナー

 

 

 

 

 

 

 

 

今日の楽しみは

 

同じネタで投稿する

他の投稿ネタを確認する