レシピブログカリフォルニアくるみアイデアレシピコンテスト参加中
今日はおやつ!!
材料
「カリフォルニアくるみ」
さつまいも・塩・バター・はちみつ
作り方
① さつまいもは皮付きのままスティック状に切って油で素揚げする
② くるみはフライパンなどで軽く乾煎りする
③ 熱したフライパンにバターを入れて、溶けてきたらはちみつを加えて
よく混ぜる
④ 塩をひとつまみ入れる
⑤ さつまいもとくるみをフライパンに入れ、ざっくる混ぜたら出来上がり
もう、ホントに美味しいです~これ。
ひとつまみのお塩がポイント。
塩を入れ忘れると味がぼやけちゃうので、ぜひ忘れずに。
あったかいうちに食べるのがおススメですよ~
ぽちっと応援よろしくお願いします。
http://www.recipe-blog.jp/mypage/r.cgi/top.html?id=10077
↑レシピブログの私のページです。よかったら覗いてくださいねっ。