風邪も治ったし・・・
週末なのでフルパワー
で、「お疲れさまでした~」
(あ、私、あまり疲れてない・・・なぜ?)
今日のサザエさん、おいしかったです
胡麻たっぷりの「ごまさば」
絶対いただく「さつま揚げ」
空豆。「そろそろ季節ですから」と大将
空豆ってこんな寒い季節からなんだ~。
・・・というのを恥ずかしながら、始めて認識しました
年末くらいから鹿児島で出始めて、北上してくるそうです。
お勉強になります
すでに、ホックホクでおいしかったです
「ふぐの唐揚げ」
「タコの韓国風~」
これもお気に入りです
そして、食べる気満々で、お腹を空かせてやっていた日はこれ
「穴子の山椒揚げ」と・・・「白いごはん」
ほら、右端にチラっと見えてる・・・丼・・・
あ、小さめのおしとやかな丼です・・・
(丼におしとやかとかあったかな・・・)
今日もごちそうさまでした。
m(n.n)m
おいしゅうございました
週末なのでフルパワー
で、「お疲れさまでした~」
(あ、私、あまり疲れてない・・・なぜ?)
今日のサザエさん、おいしかったです
胡麻たっぷりの「ごまさば」
絶対いただく「さつま揚げ」
空豆。「そろそろ季節ですから」と大将
空豆ってこんな寒い季節からなんだ~。
・・・というのを恥ずかしながら、始めて認識しました
年末くらいから鹿児島で出始めて、北上してくるそうです。
お勉強になります
すでに、ホックホクでおいしかったです
「ふぐの唐揚げ」
「タコの韓国風~」
これもお気に入りです
そして、食べる気満々で、お腹を空かせてやっていた日はこれ
「穴子の山椒揚げ」と・・・「白いごはん」
ほら、右端にチラっと見えてる・・・丼・・・
あ、小さめのおしとやかな丼です・・・
(丼におしとやかとかあったかな・・・)
今日もごちそうさまでした。
m(n.n)m
おいしゅうございました