その1。の続きです。
コ〜ティングするチョコを溶かして行きます♪

「レンチン、600w、1分だよ〜♪」
レンチン後、半溶け状態に。

かき回すと液状になります♪
「お手伝いしたから、チョコっとチョコ貰っても良いよね♪」

「この固形で食べるのも、また美味し〜の♪」

「ヒゲ…汚れないかな…」
溶かしたチョコを10gずつ入れて行きます♪

手早くやらないとチョコが段々硬くなってきます…。
(あ…+9g分は手の重さです…)
チョコを流し入れた後で、焼けたマドレ〜ヌをチョコの上に乗せます♪

「この後は、冷蔵庫へGOだよ〜♪」
ホントは、一晩くらい冷やしておくのですが…。
早く食べたい欲求で、30分くらい冷やしました。
(レシピでも30分でしたしね…)
いざ食します♪
おぉ♪ チョコのパリッと感♪ マドレ〜ヌの甘さ♪
ウマウマではないか♪
また作ろ♪
次回はチョコ無しも作ってみる♪
では、また!!
つまみ食いって美味し〜よね〜♪からの投稿

