お昼に食べた
プルダックポックンミョン
激辛のインスタント炒め面
ヒリヒリ♪ピリピリッ♪っと辛さ感じる
美味しさなんだけど
今回は
まろやかさをプラスした
カルボナーラ
プルダックポックンミョンよ♪
普段はお湯を8分目まで捨てるんだけど
今回はカルボナーラ味ということもあって
ちょっと多めに残して
作ってみました。
カルボナーラ味と言うけど
激辛だけあって、カルボナーラ味でも
真っ赤ね(笑)
ただ、カルボナーラ味なだけに
食べると
カルボのまろやかさが広がるのよ。
食べやすいわ。
Good(〃∇〃)♪
油断すると
ジワ~~~ッと
辛さがこみあげてくるけどね。
おーーーーぉ
来た来た来た~~~ってネッ♪
( ´艸`)
休みの日のお昼ご飯
まったりお家にいる時は
ちょっと楽しみましょ♪