えっΣ(=°ω°=;ノ)ノ
ねっ♪ねーーーーっ♪
「冷凍庫で3時間くらい」って書いてあでしょ♪
銀座コージーコーナーさんの
『夏のケーキの食べ方提案』で
凍る直前まで冷やして、冷え冷えで頂くケーキ♪
濃いベイクドチーズとガトーショコラと
ミルクレープが紹介されていたのですが…
おかあちゃんがチョイスいたのは
上に乗ってる、薄くて巻き巻きしたチョコが魅力的でしょ♪
冷凍庫に入れておくと
薄いチョコがパリパリして、楽しく美味しかったわ♪
えっΣ(=°ω°=;ノ)ノ
ねっ♪ねーーーーっ♪
「冷凍庫で3時間くらい」って書いてあでしょ♪
銀座コージーコーナーさんの
『夏のケーキの食べ方提案』で
凍る直前まで冷やして、冷え冷えで頂くケーキ♪
濃いベイクドチーズとガトーショコラと
ミルクレープが紹介されていたのですが…
おかあちゃんがチョイスいたのは
上に乗ってる、薄くて巻き巻きしたチョコが魅力的でしょ♪
冷凍庫に入れておくと
薄いチョコがパリパリして、楽しく美味しかったわ♪