こんにちは♡
春分の日だった昨夜は、
春の訪れと息子の成長を祝して
お家でお祝いディナーをしました♡
デザート用の苺をお皿に並べていたら
真っ赤な姿が可愛いくて…♡
思わずパチリ🥰🤳🍓✨
お祝いディナーのメニューは、
春のお野菜を使った2皿と
メインはお肉料理となりました。
私は
アスパラガスの
アンチョビバターソース・半熟卵乗せ
を作り、
夫は
新じゃがのベイクドポテト
スモークパプリカ&チーズ風味
と、
ガーリックハーブバターの
ポークソテー
を作ってくれました。
そして、最近お気に入りの
しっとりもちもちで美味しいトルコパン🥖
苺ちゃんたちはこうなりました😍
作ってみたかったチョコがけ苺🍓
チョコを纏った姿も、また可愛い♡
溶かしたチョコにつけた途端、
おめかしした姿になってゆく苺たちが
何とも可愛くて…😍
心ときめいた瞬間でした♡
作って楽しい♡
食べて美味しい♡
お腹も心も満たされた楽しい夜でした🥰
この一年も
いろんな経験をありがとう。
来る一年も
日々、新しい一日を
ゆっくり味わい楽しみます♡