皆様✨こんばんは☔
雨は、大丈夫でしたか?
今日は、我が家で採れた玉ねぎを
炒めて、合挽き肉と一緒に
ハンバーグを作りました❗
家で作るハンバーグは
どうしても玉ねぎを炒めて
作りますね❗
皆様のハンバーグは
玉ねぎを炒めてから作るか
生の玉ねぎから作るか
とても気になりますね❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240623/20/fumikofk0521/47/70/j/o0810108015455119820.jpg?caw=800)
我が家のハンバーグ、玉ねぎの甘味が
すごいです❗肉汁溢れませんが
手ごねの柔らかさは、心地よいです❗
コンビニのハンバーグを食べた時は
ソースが本格的で、我が家のハンバーグよりも
しっかりとした固さでしたね❗
サムライマックのハンバーグの薄さ
家庭では、難しいですね❗
飯島町の千人塚バーガーも、
美味しくて、一時、たまに食べていましたね🍔
いつもいいねやフォロー
ありがとうございます😊
とても励みになります❗
今宵も、素敵なひとときを
お過ごし下さいね😊
最後までお読み下さり
ありがとうございます😊