皆様✨こんばんは☔

雨は、大丈夫でしたか?


 今日は、我が家で採れた玉ねぎを

炒めて、合挽き肉と一緒に

ハンバーグを作りました❗


 家で作るハンバーグは

どうしても玉ねぎを炒めて

作りますね❗


 皆様のハンバーグは

玉ねぎを炒めてから作るか

生の玉ねぎから作るか

とても気になりますね❗


 



 我が家のハンバーグ、玉ねぎの甘味が
すごいです❗肉汁溢れませんが
手ごねの柔らかさは、心地よいです❗

 コンビニのハンバーグを食べた時は
ソースが本格的で、我が家のハンバーグよりも
しっかりとした固さでしたね❗

 サムライマックのハンバーグの薄さ
家庭では、難しいですね❗

 飯島町の千人塚バーガーも、
美味しくて、一時、たまに食べていましたね🍔

 いつもいいねやフォロー
ありがとうございます😊
とても励みになります❗

 今宵も、素敵なひとときを
お過ごし下さいね😊

 最後までお読み下さり
ありがとうございます😊