たっぷり夏休みを頂いて、、、
新たな気持ちで9月の教室が始まりました\(^o^)/
栄養満点のスーパーキヌアブレンド
野菜のオーブン焼き❗
今は、夏野菜が多く入ってます。
栗の渋皮パウンドケーキ!
そして、ブラックベリーのパンナコッタ
いちじくの甘露煮
アイスクリームを添えて
試食の時のキヌアブレンドの間には、甘いいりたまごを挟んで頂きました😃
キヌアは、骨粗しょう症予防、鉄分不足には特によいみたいです🙆
そして、もうひとつ体に良いものをお出ししました。桃の飲む酢です。綺麗❗な色に出来上がりました。食事中に飲むのが良いみたいです😊
今、色んな飲む酢を作っています。
今月は、桃の飲む酢、来月は、パションフルーツの飲む酢をお出ししますので‼
皆で健康寿命を延ばして、元気でパン教室に来てくださいね☺