こんにちはニコニコ

 

横浜市青葉区で

米粉のパン教室を細々と始めましたキラキラ

ふみこです。

 

グルテンフリー生活をゆるゆると続けてきて、

体調が改善されたのを実感し

もっと沢山の人にグルテンフリーを広めたい!

 

小麦によって体調を崩す方を減らしたい!

 

もっと普通に米粉パンのある生活を

浸透させたい、という想いから

 

始めることにしましたスター

どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

11月の米粉パンは

 

パウンドケーキ型で作る

『米粉のベーグル』

 

 

 

 

 

 

 

 

材料はとてもシンプル。

 

パン用ミズホチカラ(米粉)、

片栗粉

砂糖、

塩、

油、

水、

イースト

サイリウムハスク

 

上の写真は基本のベーグルを

◆抹茶+甘納豆

◆枝豆チーズ

◆ココアクランベリー

 

にアレンジしたもの♪

 

秋なので対面レッスンでのアレンジは

 

栗 栗+くるみ

ハロウィン かぼちゃ

きのこ ごまさつま

 

の3種からお好きなものを一つお選び頂けます。

(Zoomレッスンの場合はプレーンでももちろんOKですし、ご自身でお好きなものご用意頂いても大丈夫です。)

 

 

今なら!!

モニター料金でご受講頂けますよ♪

 

対面レッスン 

 

5000円 → 4000円

10:30~13:30

 

オンライン(Zoom)レッスン 

 

4000円 → 3500円

10:00~12:30

 

 

米粉のベーグルのお申し込みはこちらから

 

日程 

対面レッスン

11月2日(木)

11月6日(月)

11月16日(木)

11月30日(木)

 

 

日程 

オンライン(Zoom)レッスン

11月7日(火)

11月14日(火)

11月17日(金)

11月27日(月)

 

 

詳細は公式ライン登録で

 

公式ライン登録はこちらから

 

 

今なら公式ラインご登録頂いた方に

 

ハロウィンハロウィンにぴったりな

『米粉のしましまクッキーレシピ』

(卵・小麦・乳・大豆 不使用!)

 

プレゼントしております飛び出すハート

登録後、【しましま】と一言メッセージ頂ければ

お贈りしておりますので、ぜひ受け取って下さいねニコニコラブラブ

 

 

 

 

このクッキー、アレルギー対応なのに

サックサクですっごく美味しいんです!!

 

顔見知りの子供にたべさせて

このクッキー缶の中で一番人気だったクッキーですので

ぜひ作って見て下さいねハロウィンおばけ飛び出すハート

 

 

 

公式LINEからのお申し込みが便利です♪

 

皆様のお越しをお待ちしておりますニコニコ

 

 

 

お読み頂きありがとうございました。

 

インスタグラムはこちらです↓↓

image