今回はリクエスト開催となりました☆

茶道歴40年の中で学んだいろは。
わかりやすく、簡単に

かつ

シンプルにかっこよく。
知性として知り
感性として表現できるあなたに変身して頂きます。



箸のマナー&ピース♡
「お箸」の作法は愛と意図。


男性は凛とかっこよく。
女性はしなやかに美しく 進化します。












講座が終わる頃には


なーんだ。かんたん♪楽しい♪
難しいと思い込み過ぎていた♡



和食のマナー。
本当は、
とってもシンプルなものだったと
気づかれると思います。




箸の使い方は抜群に上達。
食べる順番は「見る」だけでわかる。

などなど、目からうろこ。







本当はシンプルで
なんにも難しいものなどありません(笑)


知っておくと
自信になり、安心の豆知識もふんだんにお伝えします。






「会食」の貴重な時間を

美味しい食事を心から味わい
心からの想いを語り合う。

男性は、自然と凛とかっこよく。
女性は、品が身につき、しなやかに美しい姿になって頂きます♪






「お箸」の作法

日 時 2017年12月16日(土曜日)
    午後12時〜(受付11時30分)約3時間

場 所 熟成肉と旬鮮魚介 文蔵 天満橋店
    〒540-0032
    大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール8F

会 費 5000円(お膳ランチ付)
    ※会費は当日お持ちくださいませ。
    (キャンセルは前日の17時までとさせて頂きます)
    ※定員になり次第終了とさせて頂きます♪

お申し込み lotus200630@me.com まで
「お箸の作法」参加の旨とお名前、ご人数、当日連絡のつくお電話番号をお知らせ下さいませ。