今回はリクエスト開催となりました☆
茶道歴40年の中で学んだいろは。
わかりやすく、簡単に
かつ
シンプルにかっこよく。
知性として知り
感性として表現できるあなたに変身して頂きます。
箸のマナー&ピース♡
「お箸」の作法は愛と意図。
男性は凛とかっこよく。
女性はしなやかに美しく 進化します。
講座が終わる頃には
なーんだ。かんたん♪楽しい♪
難しいと思い込み過ぎていた♡
和食のマナー。
本当は、
とってもシンプルなものだったと
気づかれると思います。
箸の使い方は抜群に上達。
食べる順番は「見る」だけでわかる。
などなど、目からうろこ。
本当はシンプルで
なんにも難しいものなどありません(笑)
知っておくと
自信になり、安心の豆知識もふんだんにお伝えします。
「会食」の貴重な時間を
美味しい食事を心から味わい
心からの想いを語り合う。
男性は、自然と凛とかっこよく。
女性は、品が身につき、しなやかに美しい姿になって頂きます♪
「お箸」の作法
日 時 2017年12月16日(土曜日)
午後12時〜(受付11時30分)約3時間
場 所 熟成肉と旬鮮魚介 文蔵 天満橋店
〒540-0032
大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール8F
会 費 5000円(お膳ランチ付)
※会費は当日お持ちくださいませ。
(キャンセルは前日の17時までとさせて頂きます)
※定員になり次第終了とさせて頂きます♪
お申し込み lotus200630@me.com まで
「お箸の作法」参加の旨とお名前、ご人数、当日連絡のつくお電話番号をお知らせ下さいませ。