今年もたくさん梅が実りましたよ
今年は、左から
「梅ダージリンシロップ」「梅ハチミツシロップ」「梅と玉葱のドレッシング」
を作ってみました
「梅ダージリンシロップ」美味しい
紅茶ってレモン入れたりするしね。酸味とすごく合うんだね
「梅と玉葱のドレッシング」も美味しいよ
梅と玉葱って合うんだね。
ドレッシングもフレッシュだとすごく体に良さそう
作り方は、ネットで調べてみてね🙏
残りは、梅干しと冷凍保存。
まだ去年作った梅酒や梅黒糖シロップが残ってるんだけどね・・・
けど、たくさん実がなるって嬉しいんだよね
今年は桃の木を2本植えてみたので、
桃も美味しくできたら嬉しいな〜🍑🍑🍑![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)