今年もたくさん梅が実りましたよドキドキドキドキドキドキ

 

 

今年は、左から

「梅ダージリンシロップ」「梅ハチミツシロップ」「梅と玉葱のドレッシング」

を作ってみましたちゅー

 

 

「梅ダージリンシロップ」美味しい酔っ払い

紅茶ってレモン入れたりするしね。酸味とすごく合うんだね!!

 

「梅と玉葱のドレッシング」も美味しいよウインク

梅と玉葱って合うんだね。

ドレッシングもフレッシュだとすごく体に良さそう合格

 

作り方は、ネットで調べてみてね🙏あせる

 

残りは、梅干しと冷凍保存。

まだ去年作った梅酒や梅黒糖シロップが残ってるんだけどね・・・あせる

 

けど、たくさん実がなるって嬉しいんだよねラブラブ

今年は桃の木を2本植えてみたので、
桃も美味しくできたら嬉しいな〜🍑🍑🍑音譜