冷奴、枝豆豆腐、鶏もも肉塩胡椒ソテーetc. 野菜たっぷり晩ごはん | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

新しい週になって三日目

ジムで汗を流してから帰宅した彼はビールからの

 

白ワイン

連日、お疲れさまです(^^

 

いただきます音譜

 

枝豆豆腐、韓国のり、大根甘酢漬け

 

しらす大葉きゅうり和え、冷奴、オクラ煮びたし、

フィッシュフライ マルチグレイン(Picard)、ベーコン小松菜&舞茸炒め

 

鶏もも肉塩胡椒ソテー、レタス、トマト

 

 

町の豆腐屋さん購入2品

 

お茶

 

食後のスイーツ

 

 

笠(彦九郎)


先日は友達に、今回は帰省時のお土産として購入
添加物なし上品な美味しさグッド!
 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ