ちょっと中華より晩ごはん 〆は牡蠣めし | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

昨日も彼の熱は下がらず咳も止まらず…

ふたりノンアルコール

 

彼は脱アルコールビールビール

 

 

海老チリもどき・サニーレタス、

手作り煮豚・人参煮・パセリ、ザーサイ・きゅうり・トマト

 

アルコール抜きだとカロリー不足のため

〆炭水化物

 

 

瀬戸内牡蠣めし

 

食べ終えたら早く寝て身体を休ませるべしグッド!

彼は21時前にベッドへ

 

思えば引越しが決まった頃(2月初め)から多忙続き

そりゃ身体も悲鳴をあげるよね。。。

 

割り箸

 

昨日、遅い朝食?昼食?

 

ゆでうどんプレート

 

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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