海老アスパラ、オリーブ、アボカド、パクチー鯖トマトetc. 日曜アペロ | My happy time~ in Nihonbashi

My happy time~ in Nihonbashi

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
64歳、再々婚16年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。
Apr.2024.転居によりタイトル変更 ❣

23日はアペロスタイル晩ごはん

 

彼のビールを移し忘れ

ビールビール

 

海老アスパラ、オリーブ、アボカドとまと、マッシュルームソテー、

パクチーと鯖トマト缶和え、サニーレタス

 

フィッシュフライ(Picard)

 

彼は白ワインへ 私は麦茶だけ

 

牛ミスジステーキ、玉葱、インゲン、パセリ添え

 

〆カレー讃岐うどん

 

私だけデザート(^^;

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ